bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

肾结石患者饮用磁化水的好处

  磁化水与普通的水有什么区别:

 
  1、磁化水是无毒水:它保留了生水的全部优点,生水中所含的硝酸盐类及氯气水溶物经磁化后,不产生亚硝胺、三氯甲烷类物质。
  2、磁化水是富氧水:经磁化后的生水氧的含量高。 
 
 
  3、磁化水是高钙高镁水:水中钙镁高子经磁化后不易沉淀,且更易被胃肠道吸收。 
 
 
  4、磁化水是单分子水:测定表明,经强磁场磁化后的水,绝大部分变为单分子水,其溶解度升高,表面张力降低,更易透过细胞膜参与新陈代谢。 
 
  5、磁化水是灭菌水:强磁场具有很强的杀菌能力,经过滤后强磁化的水,喝起来口感极佳,不但不易引起腹泻,且可调理胃肠功能。 
 
 
  6、磁化水是活力水:磁化水浇花枝繁叶茂;磁化水养鱼鱼更健壮;磁化水刷牙,可除牙垢;磁化水洗浴,皮肤娇嫩;用磁化水做米饭,饭香扑鼻;用磁化水煎中药,药效增强。 
 
 
  7、磁化水是保健水:常饮磁化水可降血脂,降血稠;碱化血液,纠正酸性体质;敏化胰岛素受体,增强降糖药的疗效;镇静镇痛,有利睡眠;调理胃肠,增进食欲;对泌尿道和胆道结石有预防和溶解作用,成功率高达50%以上。
 肾结石患者饮用磁化水的好处
 
  磁化水能够杀灭多种细菌,对各种结石也有很好的治疗作用。那么,肾结石患者常喝磁化水都有什么好处呢? 
 
健康知识
 
  1.磁化水煮汤可使各种菜肴保持原味,更鲜美。 
 
健康知识
 
  2.磁化水熬中药可使药物成份完全析出,增强药效。
 
  3.磁化水分子团小,易于人体细胞吸收、利用。 生活小常识 
 
  4. 磁化活性水中溶解氧及二氧化碳量适中。 健康饮食 
 
  5.磁化水能保留人体健康所需的锌、铁、钴、锰等微量元素。 
  6.磁化水的硬度适中,人体所需的矿物质适中,使钙质细化更易吸收。 
 
  7.磁化水的营养生理功能,如渗透力、溶解度、表面张力、代谢力较强。
 
  8.磁化水帮助改善肠胃功能、促进新陈代谢、提高免疫力。 
 
  9.磁化水预防体内结石症,长期饮用可辅助溶解排出体外。
 
 
 
分享到:

上一篇:磁化水的功效

下一篇:磁化水的作用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码