bokee.net

经理人博客

正文 更多文章

磁化水的好处

 用户可以做如下水试验

 

相信对动植物有好处的水也一定对人体的健康有益

 

1、用家中的暖瓶装磁化水,2—3天换一次,一段时间后,你会发现暖瓶中的水垢脱落下来。这就是磁化水的除垢功能,人体内的结石和水垢的成份是一样的,所以磁化水能治疗结石症。

2、买几条鲫鱼(小的)先把它们放在凉开水中,你会发现它们很快就不行啦,再把它们分别捞入装有自来水和磁化水的瓶子中,你会发现磁化水中的鱼比自来水中的鱼缓的快,接下来你再用瓶盖将瓶子拧紧,看看哪个瓶子里的鱼活的时间长,长多久。

3、用磁化水和面醒的快,烙饼更软。

4、将韭菜用磁化水洗,再用磁化水泡半小时后做馅包饺子,剩下的饺子再加热,韭菜仍然不变色。

5、夏天的时候,用两个矿泉水瓶分别装上自来水和磁化水,拧紧盖子放在太阳下面晒,几天后你会发现自来水浑浊,磁化水仍然清澈。

6、分别用自来水和磁化水生蒜苗,看看哪个长得快。

7、用相同的电压和电量分别烧同重量的自来水和磁化水,看看哪个节省时间。

8、分别用磁化水和自来水泡茶看看哪个快。

9、醉酒后多喝磁化水,迅速解酒,不适感很快消除。

10、            用磁化水洗脸,皮肤细嫩,防止黑斑、雀斑及皮肤老化。

11、            磁化水洗发,可预防头皮痒、头皮屑、头发光亮柔顺,不用护发素。

12、            冰箱内的鱼、肉放置时间过长会有不同程度的变质,这时将鱼、肉放在磁化水中泡,会使肉质得到一定程度的恢复。

13、            科学饮用磁化水7——40天,患有口臭、便秘、痔疮、青春痘、轻度皮肤病、脚气、鸡眼、妇科病、胃炎、肠炎病的患者开始好转。

总之,只要你细心观察,磁化水在我们的生活中会有很多的神奇表现。

分享到:

上一篇:

下一篇:磁化水的功效

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码